|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
02/07/2013 |
Data da última atualização: |
27/09/2021 |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, M. de. |
Afiliação: |
MILTON DE ALBUQUERQUE, IAN. |
Título: |
Contribuição ao estudo da mandioca. |
Ano de publicação: |
1961 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Sociedade dos Agrônomos e Veterinários do Pará, Belém, PA, n. 7, p. 39-43, dez. 1961. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bragança. |
Thesagro: |
Economia; Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226390/1/Contribuicao-ao-estudo-da-mandioca-notas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00425naa a2200145 a 4500 001 1961089 005 2021-09-27 008 1961 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, M. de 245 $aContribuição ao estudo da mandioca. 260 $c1961 650 $aEconomia 650 $aMandioca 653 $aBragança 773 $tRevista da Sociedade dos Agrônomos e Veterinários do Pará, Belém, PA$gn. 7, p. 39-43, dez. 1961.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/08/2001 |
Data da última atualização: |
13/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CHOUDHURY, M. M. |
Afiliação: |
MOHAMMAD MENHAZUDDIN CHOUDHURY, CPATSA. |
Título: |
Colheita, manuseio pos-colheita e qualidade mercadologica de uvas de mesa. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: LEAO, P. C. de S.; SOARES, J. M. (Ed.). A viticultura no Semi-Árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. |
Páginas: |
cap. 13, p. 347-368. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
ANTES DA COLHEITA; PONTO DE MATURAÇÃO DA UVA PARA COLHEITA; COLHEITA; EMBALAGEM NO "PACKING HOUSE"; PRÉ-RESFRIAMENTO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA; ATRIBUTOS DE QUALIDADE MERCADOLÓGICA; CLASSIFICAÇÃO. |
Palavras-Chave: |
Conservation; Harvest; Market; Package; Postharvest; Quality; Uva de mesa. |
Thesagro: |
Colheita; Conservação; Embalagem; Mercado; Pós-Colheita; Qualidade; Uva. |
Thesaurus NAL: |
grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197302/1/A-Viticultura-no-Semi-Arido-pag-347-368.pdf
|
Marc: |
LEADER 01054naa a2200313 a 4500 001 1134247 005 2019-05-13 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHOUDHURY, M. M. 245 $aColheita, manuseio pos-colheita e qualidade mercadologica de uvas de mesa. 260 $c2000 300 $acap. 13, p. 347-368.$cil. 520 $aANTES DA COLHEITA; PONTO DE MATURAÇÃO DA UVA PARA COLHEITA; COLHEITA; EMBALAGEM NO "PACKING HOUSE"; PRÉ-RESFRIAMENTO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA; ATRIBUTOS DE QUALIDADE MERCADOLÓGICA; CLASSIFICAÇÃO. 650 $agrapes 650 $aColheita 650 $aConservação 650 $aEmbalagem 650 $aMercado 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 650 $aUva 653 $aConservation 653 $aHarvest 653 $aMarket 653 $aPackage 653 $aPostharvest 653 $aQuality 653 $aUva de mesa 773 $tIn: LEAO, P. C. de S.; SOARES, J. M. (Ed.). A viticultura no Semi-Árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|